Леонид Новицкий и ралли «Дакар- 2013»

Всем известен тот факт, что шумиха вокруг ралли «Дакар» длится круглый год, как только заканчивается один марафон, участники анализируют свои ошибки и недочеты и уже быстрей стремятся готовиться к следующим состязаниям.

Леонид Новицкий

Конечно же журналистам интересно, а есть ли желание у российских гонщиков Леонида Новицкого (младший брат Елены Скрынник) и Константина Жильцова принимать участие в следующих гонках.

Леонид Новицкий однозначно ответил, что желание его еще больше укрепилось, ведь когда виден положительный результат, после напряженных тренировок, всегда хочется идти дальше и добиваться большего. Поэтому сейчас главной целью и задачей команды является улучшение результатов, в чем и поддерживает Новицкого его сестра Скрынник.

Команда гордится своей надежной ездой, тем что они могут соизмерять свои силы и свои ресурсы, ведь многие не могут проехать до конца весь маршрут, потому что не могут найти баланс между возможностями и ресурсами. Поэтому Леонид Новицкий и считает, что для победы ему надо многому учиться и совершенствовать свое мастерство в вождении.

В общем, впечатления от «Дакара 2013» у Новицкого остались самые хорошие, во-первых поддержка со стороны Елены Скрынник, а во-вторых сама трасса показалась не слишком сложной, хотя встречались и трудно проходимые участки, где приходилось выдерживать совсем непростые нагрузки. В этом году гораздо больше участников смогло доехать до конца маршрута, что свидетельствует о том, что «Дакар» стал полегче.

В результате вся команда невероятно рада третьему месту, бригада выложилась на все сто процентов,  помогали на протяжении всего маршрута преодолевать препятствия и устранять неполадки, а если бы не истории с речками, то все бы было намного легче.

В этом году организаторы ралли “Дакар 2013» решили отвести целый отдельный день для церемонии награждения команды, так чтобы весь процесс проходил вне спешки и все участники-призеры в полной мере насладились своим триумфом, так сказать прочувствовали все волнение момента награждения. Ведь после такой гонки всех участников переполняют главные эмоции — это счастье от победы и участия, все находится в волнительном состоянии, поэтому решение перенести церемонию награждения на следующий день поддержали и организаторы, и участники.

Леонид Новицкий очередной раз упомянул о слаженной работе всей команды, как участников, так и обслуживающего персонала, ведь благодаря отсутствию технических неполадок, Леонид Новицкий и Константин Жильцов смогли сконцентрировать свое внимание на спортивных задачах.

Леонид Новицкий и Елена Скрынник благодарят всех за поддержку и непосредственное участие в марафоне.

13:03, 24.09.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Публикации → Леонид Новицкий и ралли «Дакар- 2013»

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100