Уличные светильники светодиодные от производителя

Постоянный рост стоимости электричества вынуждает человека разрабатывать все новые технологии и устройства, позволяющие сократить потребление дорогостоящей энергии. Одним из перспективных направлений уменьшения финансовых затрат на освещение является светодиодное освещение, которое за счет экономичности и высокой эффективности признано лучшей заменой традиционных ламп накала и газоразрядных световых элементов. 

Ведь при помощи светодиодов (LED) можно создавать качественное освещение не только помещений, но и городских парков, улиц, скверов, автомагистралей и прилегающих к зданиям территорий.
 

По некоторым данным именно уличное освещение является самым энергоемким и составляет практически 40% от стоимости счетов, выставленных предприятиям и коммунальным службам. Потому светодиодные светильники являются инновационными приборами, позволяющими не только экономить потребляемые мощности, но и уменьшать затраты за счет высокой эффективности этих устройств.
 

К преимуществам светодиодных осветительных приборов можно отнести:

— простоту и надежность в эксплуатации;

— экономичность по сравнению с обычными светильниками;

— отсутствие периодического обслуживания и ремонта на протяжении всего срока их использования;

— эстетичный внешний вид;

— отсутствие ослепляющего эффекта и эффекта пульсации;

— широкие интервалы рабочих температур;

— экологическая безопасность за счет применения качественных материалов.

Кроме того, эти приборы способны создать освещение «мягкое» и не вредное для глаз человека, что также является весомым аргументом.

ООО КВАЗАР-ГРУПП является лидером по поставкам светодиодной техники на рынке нашей страны. Однако еще несколько назад данная организация начинала свой бизнес с продаж электротехнических товаров, но тенденции рынка показали, что именно за осветительной техникой с диодами будущее. Благодаря большому опыту сотрудничества с мировыми производителями, вышеупомянутая компания готова поставить светодиодные светильники уличные по приемлемым ценам. 

Представленный потребителям ассортимент не дает даже задуматься о выборе марки, поскольку практически для каждого случая компания имеет в своем распоряжении ту или иную модель светильника.
Исходя из этого, светодиодные светильники от компании ООО КВАЗАР-ГРУПП – это единственное оптимальное решение проблемы чрезмерного потребления электроэнергии.

20:34, 24.09.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Публикации → Уличные светильники светодиодные от производителя

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100