В столице Приморья снесут очередную незаконную постройку

На исполнении в отделении судебных приставов во Владивостоке находится документ из Первореченского районного суда, согласно которому ЗАО «ДВСК» обязано снести незаконно строящийся объект на улице Овчинникова,18. 

В столице Приморья снесут очередную незаконную постройку

Очередную незаконную застройку ликвидируют во Владивостоке

Исполнительное производство было возбуждено по иску городского прокурора . Жильцы соседних домов уже несколько лет ведут «борьбу» за территорию, на которой строительная компания планировала построить многоэтажный жилой дом. 

При закладке фундамента на территории были найдены следы массовых захоронений. В дальнейшем суд запретил продолжать стройку.Организация – застройщик требование суда не выполнила, и самовольную застройку теперь должна будет ликвидировать администрация города.

Все затраченные на снос незаконной постройки средства в дальнейшем будут взысканы с организации — должника, к тому же последнему придется выплатить исполнительский сбор и административные штрафы за неисполнение решения суда – сообщает VestiRegion.ru пресс-служба УФССП России по Приморскому краю.

09:40, 25.09.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → В столице Приморья снесут очередную незаконную постройку

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100