Судебные приставы в Приморье передали ребенка в органы опеки

Сотрудники отдела судебных приставов в Ленинском районе Владивостока изъяли маленькую девочку у мамаши, лишенной родительских прав и передали ее органам опеки.

Девочку в Приморье забрали у нерадивой матери

Представители закона неоднократно приезжали по адресу, где проживает мать и ребенок, чтобы забрать девочку, но дверь им не открывали. Со слов соседей выяснилось, что в квартире постоянно проходят пьяные застолья, а дочь хозяйки Настя 2009 года рождения не ходит в детский сад и никогда не гуляет на улице.

В очередной раз в квартиру к горе-мамаше судебный пристав приехала в гражданской одежде. Дверь открыл сожитель женщины, назвавшийся отцом девочки.

«Отец» заявил, что сама хозяйка находится на работе, а дочь — в деревне у родственников. Не поверив пьяному мужчине, приставы настояли на том, чтобы войти в квартиру. Хозяйку дома обнаружили спящей в компании с несколькими подозрительными личностями. 

Девочка пряталась под диваном, и, услышав, что ее зовут по имени, добровольно покинула свое «убежище». Пьяная мать даже не проснулась, а девочка безбоязненно взяла судебного пристава за руку, назвав исполнителя закона мамой.

Малышку осмотрели врачи кожно-венерологического диспансера, а после передали в детское учреждение.
В свои неполные 4 года девочка ничего не говорит, кроме «да» и «мама». При этом она очень любознательна и с радостью идет на контакт с людьми.

Стоит отметить, что старший сын матери-алкоголички уже находится в детском доме – сообщает VestiRegion.ru пресс-служба УФССП России по Приморскому краю.

12:10, 26.09.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Судебные приставы в Приморье передали ребенка в органы опеки

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100