Установлены первые деформационные швы на Некрасовском путепроводе

Установлены первые деформационные швы на Некрасовском путепроводе

В среду, 2 октября, на Некрасовском путепроводе во Владивостоке проведен монтаж первых деформационных швов. Конструкции крепятся на бетонные подушки, восстановленные вместо изношенных и набравшие необходимую прочность бетона.

Отметим, что в настоящее время дорожные службы ведут работы на 14 швах крайней правой полосы по дороге из города.

Специалисты полностью демонтировали старые швы и провели экспертизу слоя бетона, на котором эти швы крепились. Экспертиза показала, что бетон за годы эксплуатации пришел в негодность, в связи с чем было принято решение о полном демонтаже бетонной «подушки» до арматуры. После этого на всех демонтированных участках был залит новый бетон и, согласно технологии, оставлен «выстаиваться» для набора прочности. Как только этот показатель достигнет необходимых параметров, на участках будут смонтированы и укреплены новые деформационные швы. 

Следующий этап работ на Некрасовском путепроводе начнется весной будущего года с наступлением устойчивых положительных температур.

09:27, 03.10.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Установлены первые деформационные швы на Некрасовском путепроводе

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100