Житель Владивостока незаконно зарегистрировал в чужих квартирах более тысячи мигрантов

Житель Владивостока незаконно зарегистрировал в чужих квартирах более тысячи мигрантов

45-летний житель Владивостока, получивший в 2008 году российское гражданство, подозревается в нелегальной постановке на учет и регистрации в чужих квартирах более тысячи иностранцев.
 
Как сообщается, за вознаграждение в размере от 500 до 1 500 тысячи рублей мужчина оформлял и отправлял по почте в миграционную службу десятки фиктивных уведомлений о прибытии иностранцев в РФ. В квартирах жителей Владивостока без их ведома были зарегистрированы более тысячи приезжих.
 
В настоящее время сотрудники полиции совместно со специалистами Федеральной миграционной службы устанавливают собственников жилья во Владивостоке, у которых могут быть нелегально зарегистрированы приезжие. 
 
Возбуждено уголовное дело по статье 322.1 (Организация незаконной миграции), которая предусматривает наказание в виде принудительных работ на срок до трех лет, либо наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.

15:35, 04.10.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Житель Владивостока незаконно зарегистрировал в чужих квартирах более тысячи мигрантов

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100