Кредит теперь доступен каждому

В отличие от своих предков, современный человек не привык дожидаться помощи от государства, а также накапливать сбережения длительное время, чтобы сделать долгожданную покупку. Для современного человека длительное ожидание чего-то приравнивается к пустой трате времени.

Кредит теперь доступен каждому

Благо, что сегодня каждый человек может воспользоваться услугой кредитования физических лиц, и не откладывая в долгий ящик, воплощать свои мечты в жизнь. Даже если кандидат на займ и не имеет легализованной зарплаты, он вполне может воспользоваться такой услугой, как кредит без справки о доходах. В этом случае каждый клиент с серыми доходами может взять в банке подходящий вид кредита и потратить деньги на свои нужды. Благодаря этому человек может приобрести жилье, купить новый автомобиль, сделать ремонт в квартире, отправиться в отпуск, потратить деньги на обучение детей и т.д. 

Сегодня такая услуга, как кредит без справок и поручителей, является наиболее востребованной и популярной среди потенциальных заемщиков. Так, если срочно требуется определенное количество средств, то наличные можно получить очень быстро, всего за несколько минут. А вот на что вы собираетесь потратить эти деньги – это только ваше личное дело.

Более того, если у вас нет необходимости в получении наличных средств, но вы стремитесь к тому, чтобы у вас имелся какой-то запасной вариант, и в случае острой необходимости вы в любой момент могли получить нужную сумму, то вы можете оформить кредитную карту. В этом случае вы выбираете понравившийся вам банк и подходящий тарифный план, подаете заявку, и через некоторое время вы становитесь обладателем кредитной карты.

В некоторых банках для оформления кредитной карты может потребоваться предъявление некоторых сведений о себе и своих доходах. А на основании полученных данных банк будет решать вопрос о возможности выдачи вам карты, а также о размере лимита, в пределах которого вы можете пользоваться денежными средствами.

Кроме этого, в зависимости от представленных сведений, в отношении заемщика будет решаться вопрос о размере процентной ставки кредитования. Так, если заемщик имеет высокую легализованную заработную плату, то проценты могут быть достаточно низкими. А в тех случаях, когда человек не имеет легализованного дохода, то банк, стараясь обезопасить себя, может установить достаточно высокий процент за пользование денежными средствами.

14:35, 09.10.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Публикации → Кредит теперь доступен каждому

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100