Около касс «Фетисов-Арены» образовалась огромная очередь из желающих купить билеты на матчи «Адмирала»

Около касс «Фетисов-Арены» образовалась огромная очередь из желающих купить билеты на матчи «Адмирала»

Во вторник, 15 октября, началась продажа билетов на матчи второй домашней серии ХК «Адмирал». По информации VL.ru, около касс «Фетисов-Арены» — единственной точки продаж билетов — больше сотни людей, которые желают попасть на «ледовое побоище». Первыми купили билеты те, кто занял очередь в пять утра.

Очередь продвигается довольно быстро — примерно по человеку в минуту. На каждую игру в одни руки дают лишь по четыре билета.

Для организованности болельщики ведут список из людей, которые стоят в очереди. По состоянию на 12:00 в списках было уже около 350 человек. Организована «охрана» дверей: следят, чтобы никто не лез без очереди, чтобы в помещении касс никто не толпился. То и дело доносятся чьи-нибудь жалобы на организаторов продажи.

«Пусть хотя бы сайт откроют, через интернет продажу билетов делают! У всех есть карточки, все современные люди», — возмущаются граждане.

Напомним, что стартовую игру домашней серии «Адмирал» проведет в четверг, 17 октября. Соперником нашей команды станет «Югра» из Ханты-Мансийска. Продажи будут открыты вплоть до 23 октября.

15:33, 15.10.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Около касс «Фетисов-Арены» образовалась огромная очередь из желающих купить билеты на матчи «Адмирала»

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100