Керамическая черепица в Белгороде

Купить керамическую черепицу в Белгороде предлагает компания «Славдом». Это лидер поставок строительных материалов в России, имеющий более 800 реализованных строительных проектов. Компания «Славдом» готова поставить заказчикам черепицу на строительные объекты в Белгороде. При этом реализация заказов будет проходить по самым доступным ценам и на наиболее выгодных условиях. Так как компания «Славдом» ищет индивидуальный подход к любому клиенту от частного застройщика до крупных строительных организаций.

Керамическая черепица в Белгороде

Черепица

Компания «Славдом» сотрудничает с производителями керамической (натуральной) черепицы и официальными дилерскими центрами. При этом постоянно оптимизируя пути доставки продукции до клиента и стараясь избегать участия посредников и перекупщиков, что могло бы повлечь удорожание товара. В итоге удается предложить покупателю наиболее качественный товар по доступной цене.

Керамическая черепица производится европейскими и отечественными производителями. Этот строительный материал стал уже традиционным, хотя способы его производства совершенствуются постоянно. Строительная глина для получения высококачественной керамики добывается на карьерах, расположенных в экологически чистых районах. Это дает хорошие результаты по обеспечению безопасности конечного продукта для здоровья человека и окружающей природной среды. После добычи глина доставляется на заводы, расположенные в Германии, Австрии, Эстонии, Словакии и России. Там сырье проходит тщательную обработку: его перемалывают, просеивают и очищают от мелких инородных вкраплений, которые могут привести к появлению трещин или полостей в черепице. После этого глина смешивается с различными добавками, например, красителями и формуется вручную или путем механической штамповки. После чего она направляется на заключительный этап производства: обжиг. Обжиг глиняных заготовок для получения керамики происходит при очень высоких температурах. В результате получается надежная и долговечная керамическая черепица. Она может иметь покрытие ангоб или глазурь, что придает ей хорошие водозащитные свойства. Эта черепица не боится огня, холода и жары, хорошо переносит воздействие снега, дождя и ветра, не пропускает шум. Кровля из такой черепицы будет служить долгое время, как это можно видеть на старинных особняках постройки позапрошлого и начала прошлого века.

«Славдом» предлагает своим покупателям черепицу различных производителей и брендов. Например, черепицу Roben, которая производится в двух польских городах. Производство этой керамической черепицы сосредоточено на месте добычи строительной глины, которое насчитывает уже более ста пятидесяти лет. Черепица JACOBI  германского производства сочетает в себе строгость и качество настоящего немецкого продукта. Она обжигается при температуре 1000 градусов, что придает ей высокую прочность и долговечность. Черепица JACOBI  предлагается в нескольких различных коллекциях: «Стандартная», «Колорель», «Авангард», «Благородный ангоб». Между собой эти коллекции отличаются внешним видом: цветовой гаммой, дизайном и фактурой. Не менее популярна у белгородских покупателей и черепица отечественного производства Braas (БРААС), которая сочетает в себе высокое качество и доступную цену.
Кроме замечательных качественных характеристик керамическая черепица подкупает широтой своего ассортимента, который разноображен различными формами профиля (марсельская пазовая, средневолновая, плоская низкопрофильная, бобровый хвост) и цветовой гаммой от красного и терракотового цвета до синего, черного и зеленого. Такое разнообразие выбора натуральной черепицы дает возможность применять ее для кровельных работ на небольших особняках классического стиля, объектах в стиле hi-tech (коммерческие здания и торгово-развлекательные комплексы) и промышленных постройках (склады, цеха).

Для получения наилучшего результата при кровельных работах необходимо использовать не только основное покрытие – черепицу. Стоит воспользоваться утеплителем, ветрозащитными пленками и гидроизоляционными мембранами, а так же другими аксессуарами, которые усилят защитные свойства кровли и защитят ее саму от вредоносного воздействия окружающей среды. Проконсультировать по вопросам применения тех или иных материалов любого заказчика могут специалисты компании «Славдом». Менеджеры-консультанты двух офисов компании постоянно проходят обучение связанное с производством керамической черепицы и ее монтажом. Поэтому они могут дать практические рекомендации по организации и проведению кровельных работ. Специалисты компании всегда помогут заказчику рассчитать нужный объем кровельных материалов. Для этого необходимо предоставить в консультанту проект с эскизом кровли и указанием размеров. В итоге удастся закупить необходимый объем материалов, избежав дополнительных трат на оплату излишков.

Обратиться за консультацией в компанию «Славдом» можно по телефону в Белгороде +7 (4722) 402139 или по электронной почте belgorod@slav-dom.ru.

 

01:43, 16.10.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Публикации → Керамическая черепица в Белгороде

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100