В четверг движение по Некрасовскому путепроводу откроют полностью

В четверг движение по Некрасовскому путепроводу откроют полностью

В четверг, 17 октября, во Владивостоке будет полностью открыто движение по Некрасовскому путепроводу. В настоящее время там заканчиваются работы по ремонту деформационных швов в крайней правой полосе.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, сегодня вечером дорожные рабочие должны завершить укладку асфальтобетонного покрытия по обеим сторонам деформационных швов. После чего будут убраны бетонные блоки, наведён санитарный порядок и движение по путепроводу будет полностью открыто.

Предварительно строители смонтировали все 14 блок-секций деформационных швов и выполнили работы по устройству гидроизоляции железобетонных балок жесткости.

В четверг движение по Некрасовскому путепроводу откроют полностью

Напомним, ремонтные работы на путепроводе начались в середине сентября — специалисты полностью демонтировали старые швы и провели экспертизу слоя бетона, на котором эти швы крепились. Экспертиза показала, что бетон за годы эксплуатации пришел в негодность, в связи с чем было принято решение о полном демонтаже бетонной «подушки» до арматуры. После этого на всех демонтированных участках был залит новый бетон, после чего смонтированы и укреплены новые деформационные швы. 

Следующий этап ремонта начнется весной будущего года с наступлением тепла.

16:40, 16.10.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → В четверг движение по Некрасовскому путепроводу откроют полностью

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100