Гендиректор аэропорта Владивостока покинул пост

Гендиректор аэропорта Владивостока покинул пост

В среду, 16 октября, с поста генерального директора ОАО «Международный аэропорт Владивосток» ушёл Максим Четвериков. Как сообщает пресс-служба ОАО «МАВ», это связано с окончанием его трудового контракта.

По решению Совета директоров компании исполняющим обязанности генерального директора ОАО «МАВ» назначен Игорь Лукишин, который ранее занимал должность заместителя генерального директора по производству.

«Произошедшие в ОАО «МАВ» кадровые изменения не влияют на производственную деятельность аэропорта», — отмечается в пресс-релизе.

Отметим, что в последнее время аэропорт оказался вовлечен в череду скандалов. В конце сентября текущего года в административных помещениях аэропорта были обнаружены «жучки», предназначенные для прослушивания сотрудников, также там прошли обыски. В начале октября сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте совместно УФСБ России по Приморскому краю установили факт незаконного создания общества с ограниченной ответственностью через подставное лицо — на счет фиктивной фирмы было перечислено более 20 миллионов рублей.

14:31, 17.10.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Гендиректор аэропорта Владивостока покинул пост

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100