Представительский седан BMW 3-Series

Автомобили серии BMW 3 настолько же разнообразны и сложны, как и техническое оснащение, спрятанное в их корпусах с отменным дизайном. BMW жонглирует под одной табличкой различными категориями: купе, кабриолет, седан – хотя седан этого года стал новой моделью, а двухдверные опции соответствуют архитектуре последнего поколения. 

Представительский седан BMW 3-Series

BMW 3-Series

Существует некая резолюция по поводу следующего года, что в 3-й серии предусматриваются только седаны, кроссоверы и хэтчбеки, а новый BMW 4-серии будет царствовать над купе и кабриолетами.

Но в 2013 году BMW 3-Series уже стали образцом представительского класса в средних размерах, лидером в области управления и престижа, и последователем мультимедиа-систем. Четырехдверный вариант продолжает оставаться эталоном производительности по всем направлениям, хотя новый Cadillac ATS вторгся на эту территорию с самыми серьезными намерениями. Купе и кабриолеты? Они все еще являются более статусными символами, чем чем-то еще. В качестве такого, Автомотобайк.ру остановится на новом немецком седане.

В то время как третья модель BMW стала чуть больше, по сравнению с модельным рядом 2012 года, и добавила опции с передовыми технологиями из пятой и седьмой серий, она сохраняет свою отзывчивую силовую передачу, феноменальную скорость и динамическое равновесие. Именно это и заслужило уважение многими водителями, которые любят острые ощущения во время езды.

Все седаны третьей серии BMW идут с турбонаддувом (и это немного сбивает с толку, так как номер модели уже не соответствует объему двигателя): 328i поставляется с новым 2,0-литровым двигателем с четырьмя цилиндрами, в то время как 335i получил последнюю версию N55 3,0-литрового шестицилиндрового двигателя BMW. Четырехцилиндровый двигатель 328iпредоставит 240 лошадиных сил и 350 Н·м крутящего момента, в то время как в шестицилиндровом 335i–300 л.с. и 400 Н·м. Оба двигателя снабжены турбонаддувом, что позволяет очень быстро развить скорость. С ручной коробкой передач, BMW 3 развивают до 96 км/ ч всего за 5,7 секунды, а с механической – только на 0,3 быстрее, чем 335i.

BMW M3 продолжает вдохновлять истинных любителей вождения на мечты о покупке, благодаря своей особой производительности, подвеске M Sport и усиленным тормозам, а также 414 лошадиным силам, 4,0-литровому восьмицилиндровому двигателю и семиступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением (или шестиступенчатой ручной). Оба M3, а также все купе и кабриолеты третьей серии этого года продолжают традиции в форме кузовов прошлого поколения. С нетерпением ждем новаторских изменений следующего года для купе и кабриолетов, как это случилось с седаном. И пусть это будет не менее удачно, чем трансформация седана BMW 3.

14:20, 25.10.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Публикации → Представительский седан BMW 3-Series

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100