Модные платья – выбираем наряд для встречи Нового года 2014

Встречать Новый год теоретически можно в любом наряде – старом, новом, красивом и не очень. Но многие люди действительно верят в примету, что как встретишь год, так его и проведешь, поэтому стараются выглядеть во время боя курантов на все сто. Модные отечественные и зарубежные дизайнеры даже выпускают отдельные коллекции специально для новогодних праздников – например, в серии питерской мастерицы Светланы Зотовой вы найдете варианты романтические, яркие, корпоративные и просто элегантные, в общем, на все случаи жизни. А главное – созданные с учетом последних модных тенденций.

Платье – идеальный выбор

На рынке праздничных нарядов стильная одежда для женщин представлена в богатом многообразии, но многие дамы отдают предпочтение именно платьям – женственным, элегантным и соблазнительным. В концепции новогодних платьев 2014 дизайнеры отразили основные две тенденции — таинственное очарование зимы и традиционную «лошадиную» тематику. По восточному календарю, символом грядущего 2014 года является Синяя деревянная Лошадь – эта особенность сказывается и на цветовом ассортименте одежды, и на выборе материалов для ее пошива.

Какие они — новогодние платья 2014?

Длинные и короткие вечерние платья востребованы в равной мере – смотрите, какая длина больше вам по фигуре и по душе, впрочем, как и фасон. Что касается цвета, то дизайнеры советуют для встречи года Лошади выбирать зеленые и синие цвета, а также их оттенки, белый, кремовый, коричневый. Ультрамодным решением сезона является декор в виде древесной коры – Лошадка то ближайшие 365 дней нам будет покровительствовать деревянная. Не пренебрегайте и серыми оттенками – сшитые из шифона и шелка платья в таких тонах универсальны, подходят всем дамам, независимо от возраста, и очень изысканны.

Строгость и чопорность вам не по душе? Лошадь – животное динамичное, поэтому, сделав выбор в пользу коктейльного удобного платья, вы не прогадаете. Модные дизайнеры в этом году отдают предпочтение моделям типа футляр, не пренебрегая изысканными фактурами из серии блестящего атласа, нежного шелка, полупрозрачных основ с эффектом аппликации, вставок из парчи. Даже однотонному синему платью простого фасона вечерний вид можно придать достаточно просто, декорировав подол белоснежным кружевом. Лошадь любит красоваться – так что не стесняйтесь!

Статья подготовлена по материалам сайта http://s-zotova.ru/.

20:07, 31.10.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Публикации → Модные платья – выбираем наряд для встречи Нового года 2014

original site 10.03.2020, 09:44

I just want to tell you that I am just new to blogs and honestly loved your web site. Very likely I’m going to bookmark your website . You certainly have excellent articles. Regards for sharing with us your website page.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100