Во Владивостоке коммерсант похитил более 300 млн. рублей, выделенных на подготовку к саммиту АТЭС

Во Владивостоке коммерсант похитил более 300 млн. рублей, выделенных на подготовку к саммиту АТЭС

Владелец фирмы «Востокстройсервис» обвиняется в хищении бюджетных средств, которые были выделены на строительство объектов саммита АТЭС (рекультивация полигона твердых бытовых отходов во Владивостоке). 

Как установило следствие, в результате мошеннических действий, обвиняемый нанес ущерб государству в размере более 300 миллионов рублей.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. Фрунзенским районным судом мужчине избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Следственным отделом приморского управления ФСБ расследуются и иные выявленные факты, связанные с хищением бюджетных средств компаниями, подконтрольных директору «Востокстройсервис», в том числе выделенных на строительство и других объектов АТЭС-2012. Проводятся дальнейшие необходимые следственные и оперативно-розыскные мероприятия.

15:31, 06.11.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Во Владивостоке коммерсант похитил более 300 млн. рублей, выделенных на подготовку к саммиту АТЭС

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100