Критерии выбора мебели для персонала

Прежде чем давать объявление: куплю кабинеты руководителя, директору нужно определиться с тем, какие именно предметы мебели ему необходимы, для каких целей и какой суммой он располагает для первоначальной покупки.

Кабинет руководителя

Удачно купленная офисная мебель — это важная составляющая продуктивной и успешной работы всей компании. Она должна быть продуманной до мелочей и максимально удобной, ведь от этого зависит физический и психологический комфорт сотрудников и производительность их труда.

Сегодня существует огромный выбор мебели для персонала в Москве: столы, кресла, шкафы, перегородки, полки, тумбы, стеллажи. Она мобильна, функциональна, удобна, долговечна и красива, а также соответствует всем санитарно-гигиеническим нормам, которые предъявляются к офисной мебели. В правильно организованном офисе снижаются потери времени, риск возникновения болезней, сокращаются нагрузки, повышается эффективность труда работников и поддерживается в коллективе благоприятный климат, в общем, это залог успеха любого бизнеса.

Пользуется особым спросом модульная офисная мебель. Она представляет собой единое целое, к примеру, стол имеет отсек под системный блок, место под компьютер и выдвижную полку под клавиатуру. Также он может быть дополнен специальными надставками для документов и подкатной тумбой, которая без проблем находится под столом и при надобности, её можно всегда оттуда выкатить.

Стеллажи, полки и шкафы также включаются в модульную конструкцию, но могут являться и отдельными элементами. Главное, чтобы они были удобны, вместительны, долговечны, прочны и позволяли быстро добраться до нужных документов.

Одна из последних удачных разработок мебели для персонала — круглая форма всех элементов. По мнению психологов, минимизация прямоугольных форм столешниц благоприятно сказывается на отношениях внутри коллектива, и, соответственно, улучшает качество их труда. Дополнительный декор и оригинальные аксессуары только дополнят стилистику офиса.

Чтобы не отвлекать внимание сотрудников от прямых обязанностей, лучше отдать предпочтение мебели не слишком темных, и не слишком броских оттенков — это позволит им намного дольше сосредотачиваться на работе.

Что касается стилей, то их разнообразие еще более велико: классика, хай-тек, минимализм, неоклассицизм, техно, поп-арт и много других, менее распространенных.

 

18:02, 11.11.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Публикации → Критерии выбора мебели для персонала

site web 10.03.2020, 06:08

I simply want to say I'm newbie to weblog and certainly liked your web-site. Almost certainly I’m planning to bookmark your site . You definitely come with good writings. Thank you for sharing your web site.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100