Нижнее белье для беременной: как выбрать?

Когда беременная покупает нижнее белье, она должна руководствоваться не только соображениями элементарной гигиены, но и вопросом соответствия белья нуждам малыша: ему должно быть максимально комфортно в животе.

Нижнее белье для беременной: как выбрать?

Нижнее белье – это такая вещь, которую никак нельзя выбирать впопыхах. Поэтому люди очень тщательно подходят к его выбору, проверяя на соответствие многим параметрам. Особенно щепетильны в этом вопросе женщины, а у беременных это, и подавно, должно быть возведено в ранг события исключительной важности. Ведь в этом случае белье не только выполняет обычную роль повседневного предмета одежды. Оно обязано обеспечивать гигиеническую чистоту – совсем рядом находится ребенок. Поэтому нижнее белье также должно быть максимально удобным для будущей мамы, поскольку женщине не нужны различные проблемы, возникающими в связи с теми изменениями, которые происходят в ее организме.

В первую очередь, нужно обратить внимание на материал белья, кожные покровы беременной более чувствительны, чем в обычном состоянии. Поэтому можно сказать, что главными требованиями для нижнего белья беременной будут гипоаллергенность, отличная впитываемость влаги и способность ткани «дышать».

Самым лучшим материалом для белья всегда был хлопок, однако теперь есть причины ознакомиться и с другими материалами, например, микрофиброй. Она не только способна держать нужный температурный режим, наиболее подходящий для нежной кожи беременной, но и отвечает самым строгим гигиеническим требованиям. Микрофибра весьма эластична, она может не только хорошо облегать фигуру, но и расти вместе с неминуемо изменяющимися формами женщины, ждущей ребенка. Вещи из нее не растягиваются, сохраняя нужную форму на протяжении всего периода вынашивания ребенка. Кроме того, хотя это и не стоит на первом месте, белье из микрофибры делает женщину неповторимой и сексуальной. Учитывая то, что женская одежда, в принципе, намного лучше смотрится, когда она сексуальна, в ней женщина будет чувствовать себя намного свободней и раскрепощенней.

Самые первые изменения в организме беременной происходят именно в груди. Она становится больше, набухая намного раньше живота. Естественно, такая, увеличившаяся в размерах, грудь требует и особого к себе отношения. Оно должно крайне деликатным. Вот почему бюстгальтер для беременной должен быть специальным. Его конструкция должна позволять регулировать и трансформировать его, в связи с изменившимися потребностями и особенностями строения организма. Чашечки не должны иметь швов, косточек и прочих жестких элементов, которые могут навредить груди.

Трусы обязаны иметь ластовицу из чистого хлопка, независимо от материала, из которого они сделаны. Высокие трусы не должны давить на живот, желательно, чтобы они имели эластичные вставки на боках и талии.

02:21, 12.11.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Публикации → Нижнее белье для беременной: как выбрать?

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100