Прыжки с парашютом в Москве – адреналин и яркие впечатления в одном флаконе

Издревле человек стремился покорить небо, сумев достичь цели несколькими способами. Самый экстремальный и захватывающий – прыжки с парашютом. Свободное падение позволяет испытать ощущения птичьего полета. После раскрытия парашюта, парение под куполом, как сладостная нега, дополняет всплеск адреналина яркими впечатлениями. Если такие эмоции для вас, то вам в клуб DZ-Strizh.ru, который организовывает прыжки с парашютом в Москве.

Прыжки с парашютом в Москве – адреналин и яркие впечатления в одном флаконе

Самое массовое распространение получили самостоятельные прыжки с высоты 800 метров по следующим причинам:

 

  • минимум подготовки;
  • простота и надежность применяемого оборудования;
  • принудительное раскрытие.

Прыжки с высоты 800 метров – один из двух доступных способов получения первого опыта парашютных прыжков. Для подготовки к ним достаточно инструктажа, проведенного опытным инструктором. Прыжок осуществляется из самолета АН-2 с десантным куполом Д-6 – сверх надежным и простым в управлении. А принудительное раскрытие не зависит от состояния парашютиста и поэтому исключает риски, связанные с эмоциями и положением тела.

Второй способ знакомства с небом – прыжки в тандеме с инструктором. Прыжок выполняется в общей парашютной системе, где пара инструктор-парашютист надежно прикреплены друг к другу и спускаются под одним куполом. Такой прыжок имеет свои преимущества:

  • высота 4000 метров позволяет насладиться свободным падением в течение минуты – это целая вечность эмоций;
  • все действия и решения выполняет инструктор, «пассажир» только следует его командам;
  • подготовка сводится к 20 минута инструктажа.

Какой бы способ первого прыжка вы не выбрали, небо не оставит вас равнодушным. Испытав эмоции птичьего полета, хочется продолжения дружбы с небом. Традиционная система подготовки парашютистов растягивается на продолжительное время, а небо зовет сейчас. Выход – ускоренная программа обучения AFF в клубе DZ-Strizh.ru.

Обучение по курсу AFF 

Методика обучения по курсу AFF позволяет провести подготовку парашютиста в кратчайшие сроки без ущерба качеству. Достигается результат за счет персонализации процесса обучения. Классическая подготовка парашютистов предусматривает, что на группу приходится один-два преподавателя. В AFF с одним учеником работает два специалиста! Они поэтапно, шаг за шагом, проведут новичка через азы парашютного спорта. Единственное сходство с обычным подходом заключается в мощной теоретической подготовке. Программа содержит семь этапов, за которые студент пройдет путь от совместно прыжка с двумя инструкторами до самостоятельных прыжков и получения сертификата парашютиста.

На первом уровне (1-3 этапы) инструкторы полностью контролируют действия студента в свободном падении и даже раскрывают его парашют. На завершающем этапе парашютист самостоятельно демонстрирует умение правильного поведения в воздухе, своевременного раскрытия парашюта, управления им и приземления.

15:17, 12.11.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Публикации → Прыжки с парашютом в Москве – адреналин и яркие впечатления в одном флаконе

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100