16 ноября пригородные билетные кассы переедут в здание железнодорожного вокзала

16 ноября пригородные билетные кассы переедут в здание железнодорожного вокзала

В субботу, 16 ноября, на привокзальной площади Владивостока состоится праздник эстафеты Олимпийского Огня, после которого Олимпийский Огонь поездом отправится на запад страны.

В целях соблюдения мер безопасности движение автотранспорта в районе железнодорожного вокзала будет прекращено. Также вводятся ограничения на передвижение жителей и гостей города в южном крыле железнодорожного вокзала.

В связи с этим, 16 ноября кассы по продаже билетов на пригородные электропоезда, расположенные в южном крыле, переносятся на 1 этаж железнодорожного вокзала в зал, где продаются билеты на пассажирские поезда дальнего следования. 

Пройти к кассам можно по центральному виадуку спустившись на низкую привокзальную платформу и войти в зал железнодорожных касс по продаже билетов на поезда дальнего следования.

Кассовый павильон, расположенный на виадуке со стороны Центральной площади Владивостока, будет работать в штатном режиме. Кроме того, в помещении павильона билеты можно приобрести в билетопечатающих автоматах самообслуживания, а перед отправлением электропоездов на 4 посадочной платформе продажу билетов будут осуществлять кассиры-контролёры.

Коллектив компании «Экспресс Приморья» приносит свои извинения за временные неудобства.

15:45, 14.11.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → 16 ноября пригородные билетные кассы переедут в здание железнодорожного вокзала

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100