Теперь с Мегаплана можно звонить: интеграция с Oktell

Бизнес-приложение Мегаплан порадовала пользователей нововведением. Интеграция с компанией Oktell даст возможность пользователям делать звонки непосредственно с приложения. Интернет-телефония представлена в Мегаплане как модуль, позволяющий совершать внутренние и внешние звонки. Связь с абонентом доступна непосредственно с приложения. Профиль каждого пользователя дополнился кнопкой «позвонить». Нажав на нее, вы связываетесь с абонентом. 

Теперь с Мегаплана можно звонить: интеграция с Oktell

Предусмотрено определение номера в автоматическом режиме. Во всплывающем окне отобразятся все сведения по входящему номеру. Если абонент связывается с вами впервые, вы увидите окошко для создания новой карты. Разговоры могут записываться и сохраняться. Для совершения звонков купите гарнитуру и микрофон.

В последней версии Мегаплана разработчики поработали в таких направлениях:

-повысилась скорость обработки операций;

-интерфейс сделок улучшился;

-бизнес-приложение интегрировалось с Оktell, поэтому компании получают возможность легко связываться с клиентами.

Что даст компаниям интеграция сервисов?

Интеграция Оktell c Мегапланом позволит связываться с заказчиками максимально быстро и легко. Это достигается тем, что звонки совершаются непосредственно из Мегаплана. Звонки можно делать как с карточки сотрудника, так и с карточки заказчика. Вы нажимаете номер абонента, система находит его через интернет и оповещает о звонке. Собеседник получает обычный входящий звонок

Интернет-телефонию уже давно признали самым удобным инструментом связи, опередив как стационарную, так и мобильную связь. Этому есть несколько причин:

-если используется интернет-телефония, телефоны записываются и прикрепляются к карточке заказчика. У менеджера есть возможность прослушивать телефонные разговоры.

-когда заказчик делает звонки на интернет-телефон, в автоматическом режиме он попадает на нужного менеджера.

-есть возможность отвечать на звонки, не отходя от компьютера. Полное погружение достигается использованием микрофона и гарнитуры.

В Мегаплане предусмотрен специальный виджет, который позволяет добавлять комментарии к разговору.

Бизнес-приложение обзавелось такими преимуществами только сегодня, поэтому пользователи могут проверить нововведения в тестовом режиме. Чтобы это сделать нужно в разделе настроек найти «интеграции» и в нем выбрать ip-телефония, затем включите тестовый режим.

В компании предусмотрено 100 рублей на тестовом счете, которые можно потратить на тестовые звонки.

После включения интернет-телефонии, рядом с изображением звонка, появится иконка с трубкой. Нажав на нее, вы услышите вызов.

Как было сказано выше, записи телефона прикрепляются к карточке заказчика.

Октель постоянно внедряет улучшения в сервис, расширяет функциональные возможности. Поэтому с нетерпением ждем другие приятные нововведения уже очень скоро.

19:09, 28.11.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Публикации → Теперь с Мегаплана можно звонить: интеграция с Oktell

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100