На бывшего гендиректора компании, занимающейся строительством «Хаяттов» во Владивостоке, завели уголовное дело

На бывшего гендиректора компании, занимающейся строительством «Хаяттов» во Владивостоке, завели уголовное дело

На бывшего генерального директора ОАО «Наш дом — Приморье» Марину Ломакину, занимающегося строительством отелей международной сети «Хаятт Ридженси» во Владивостоке, заведено уголовное дело.

Установлено, что подозреваемая при реализации программы развития инфраструктуры города Владивостока, заключила договор подряда с генеральным директором общества с ограниченной ответственностью, являющимся ее супругом. Подозреваемая изготовила поддельный простой вексель на сумму 11 миллионов рублей и оплатила его.

Следственным управлением УМВД России по Приморскому краю в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье «Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг». Проводятся следственные и оперативно–разыскные мероприятия, направленные закрепление доказательственной базы.

Как сообщает VL.ru, сейчас Ломакина находится на подписке о невыезде. Второй фигурант дела — ее муж, у которого она и купила вексель. Следствие настаивает на аресте, но смягчающим обстоятельством является то, что у Ломакиной трое детей.

11:50, 10.12.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → На бывшего гендиректора компании, занимающейся строительством «Хаяттов» во Владивостоке, завели уголовное дело

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100