Более 100 килограммов испорченного мяса изъяли на территории торговой базы во Владивостоке

Более 100 килограммов испорченного мяса изъяли на территории торговой базы во Владивостоке

Сотрудники Россельхознадзора изъяли 101 килограмм испорченной мясопродукции на территории оптово-розничной торговой базы «Орпок», которая располагается на улице Калинина во Владивостоке

Некачественная продукция была обнаружена в одной из торговых точек, принадлежащей индивидуальному предпринимателю. Она хранилась в морозильнике возле вход в торговый павильон.

Как рассказали VestiRegion.ru в пресс-службе Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области, на мясо полностью отсутствовали ветеринарные сопроводительные документы, отсутствовала маркировка изготовителя на русском языке. Кроме того, у продукции истёк срок годности — вся партия мяса имела резкий запах и явные следы окисления.

В отношении предпринимателя вынесено постановление о привлечении к административной ответственности. Некачественная мясопродукция будет уничтожена.

11:50, 16.12.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Более 100 килограммов испорченного мяса изъяли на территории торговой базы во Владивостоке

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100