Бесснежные новогодние каникулы ожидают приморцев

Бесснежные новогодние каникулы ожидают приморцев

В субботу, 28 декабря, погоду в Приморье определяет поле повышенного атмосферного давления. В крае ночью местами небольшой снег, днем преимущественно без осадков. Ветер северо-западный умеренный, ночью на побережье сильный. Температура воздуха ночью -10…-32°C, днем -5…-18°C. 

Во Владивостоке небольшая облачность, без осадков. Ветер северный ночью и утром сильный, днем умеренный. Температура воздуха ночью -15…-17°C, днем -9…-11°C.

В воскресенье в Приморье ветер на побережье стихнет. Фон ночных температур не изменится, день будет немного теплее субботнего.

В преддверии праздников многие строят планы на новогодние каникулы. Информация для любителей зимних видов спорта: в традиционных местах массового катания на лыжах снега мало. В Партизанске снежный покров отсутствует, в районе Арсеньева его высота около 4–7 см. На Ханкайской равнине высота снежного покрова 3–15 см, на севере края местами 20–24 см. Больше всего снега отмечается в районе метеостанции Молодежное — 39 см.

Во Владивостоке снежного покрова сейчас совсем нет. Печально, что к Новому году ситуация не изменится. В оставшиеся до праздника дни небольшой снег пройдет лишь местами на севере Приморья.

10:00, 28.12.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Бесснежные новогодние каникулы ожидают приморцев

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100