В Приморье подросток инсценировал свое похищение ради 120 тысяч рублей

В Приморье подросток инсценировал свое похищение ради 120 тысяч рублей

Полицейские в Приморье задержали подростка, который инсценировал свое похищение и потребовал от матери выкуп в размере 120 тысяч рублей.

В полицию обратилась мать злоумышленника, она сообщила сотрудникам межмуниципального отдела МВД «Лесозаводский» об исчезновении отпрыска. В калитке дома женщина обнаружила записку с требованием уплатить выкуп в размере 120 000 рублей в течение трех дней. В противном случае «похитители» угрожали отрубить подростку руку. 

Полицейские приступили к поискам. Вскоре «похищенный» был найден целым и невредимым: он скрывался в квартире у приятеля. Молодой человек признался сотрудникам правоохранительных органов, что инсценировал свое похищение, чтобы получить от матери деньги.

Как выяснилось немного позже, это уже не первый случай, когда юноша обманывал мать. Летом этого года он проделал аналогичный трюк и вынудил её взять кредит в размере 125 тысяч рублей, которые потом потратил по своему усмотрению. Полицейскими установлено, что подросток вел асоциальный образ жизни и неоднократно убегал из дома. 

14:10, 28.12.2013 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → В Приморье подросток инсценировал свое похищение ради 120 тысяч рублей

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100