Минвостокразвития до 5 июня определит зоны опережающего развития в ДФО

Министерству развития Дальнего Востока поручено в срок до 5 июня 2014 года определить зоны Дальнего Востока, которые будут отнесены к числу территорий опережающего социально-экономического развития.

Министерству предстоит определить критерии, согласно которым территории будет считаться опережающими социально-экономическое развитие, а также установить их перечень.
 
До 4 августа 2014 года должны быть подготовлены изменения в законодательство, касающиеся установления для этих территорий налоговых каникул, упрощения порядка получения разрешений на строительство, подключения к электросетям и прохождения таможенных процедур.
 
Проект федерального закона должен быть внесен в правительство до 31 марта 2014 года. До 6 октября 2014 года Минвостокразвития совместно с рядом министерств и губернаторами регионов ДФО поручено обеспечить создание необходимой инфраструктуры на территориях опережающего социально-экономического развития на Дальнем Востоке.

Напомним, министерство по развитию Дальнего Востока было создано в мае 2012 года. С 11 сентября 2013 года ведомство возглавил Александр Галушка, который сменил на этом посту Виктора Ишаева, об отставке которого президент Путин сообщил 31 августа во Владивостоке на совещании по ликвидации последствий паводка на Дальнем Востоке. После поездки Путин остался недоволен работой чиновников в регионе и раздал целый ряд поручений на совещании по ликвидации последствий паводка.

09:48, 13.01.2014 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Минвостокразвития до 5 июня определит зоны опережающего развития в ДФО

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100