Мужчина, убивший депутата в Приморье, взят под стражу

Обвиняемый в убийстве двух мужчин в селе Скворцово по ходатайству следователя взят под стражу. Об этом VestiRegion.ru сообщила Аврора Римская, старший помощник руководителя управления СКР по ПК.

Напомним, 11 января в селе Скворцово Приморского края между двумя группами охотников произошел конфликт. В ходе ссоры один из мужчин произвел выстрел из ружья, ранив при этом двух человек. Пострадавшие — мужчины 44 и 42 лет — от полученных травм скончались. Одним из убитых оказался депутат думы Находки от «Единой России» Дмитрий Аркушенко. Он также занимал должность заместителя директора по финансовым вопросам местного «Водоканала».

Как рассказали в СК, участники конфликта не поделили охотничьи угодья и обитающего на территории дикого зверя, возникла потасовка, в ходе которой обвиняемый выстрелил сначала в одного, а потом в другого потерпевшего. 

Обвиняемый признался в убийстве, в связи с чем оформлен протокол явки с повинной. На месте преступления была проведена проверка показаний с участием свидетеля. По делу назначено рад судебных экспертиз, расследование уголовного дела продолжается.

Прощание с депутатом городской думы Находки Дмитрием Аркушенко и его товарищем прошло в среду, 15 января. В помещении муниципального центра культуры было выставлено два гроба. На траурное мероприятие пришли представители местного «Водоканала», чиновники, депутаты и горожане.

15:17, 15.01.2014 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Мужчина, убивший депутата в Приморье, взят под стражу

Rjcnz 15.01.2014, 22:48

О покойнике плохо не говорят, но депутат был в синем угаре несколько дней. Перегараживал дорогу, избивал с приятелем проезжающих охотников. Этого «браконьера» он тоже начал избивать, проткнул его машине колеса. В общем пару дней он беспределил по синьке, а потом у кого-то сдали нервы и он нажал на курок.

Rjcnz 15.01.2014, 22:49

Егерь был на охоте и ранил кабана.кабан забежал на угодья депутата.егерь догнал и добил.Что депутату очень не понравилась и депутат пошёл на разборки .Депутат с другом избили мужика и проткнули 4 колеса.мужик психонул и пальнул в них .мужик был один а их двое.всё остальное враки мужик порядочный сам ментам сдался.РS как депутатов их там не кто не знает! они там в пиджаках не ходят! ихний домик где они кучкавались все называют домик бандюков Находкинских.ЕГЕРЯ ЖАЛКО

Rjcnz 15.01.2014, 22:50

Вывод на двух бандитов стало меньше

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100