«Приморские партизаны» выступят с последним словом в суде

В краевом суде Приморья после почти месячного перерыва продолжились прения сторон по делу «Приморских партизан». Перед судом выступили стороны защиты и потерпевших, которые не могли явиться в суд раньше.

К пятнице, 17 января, прения так и не были завершены. Суд перенес назначил следующее заседание на среду, 22 января. Еще не выступила адвокаты Моисеева, Залуцкая и Смольский. Так же не было реплики у подсудимого Савченко. На следующем заседании прения вероятно будут завершены.

После последнего слова «партизан» судья представит сторонам вопросный лист, для дальнейшего его ознакомления. Далее лист вручат коллегии присяжных заседателей, которая затем удалится для вынесение вердикта. В вопросном листе, подготовленным судьей по данному уголовному делу содержится 225 вопросов.

Банда «приморских партизан» была создана в 2009 году, а ликвидирована в июне 2011 года в Уссурийске. Александр Ковтун, Вадим Ковтун, Роман Савченко, Максим Кириллов, Владимир Илютиков и Алексей Никитин сейчас находятся под стражей. Андрей Сухорада и Александр Сладких покончили с собой во время задержания банды. В продолжительной перестрелке с бандитами два сотрудника полиции получили ранения.

23:03, 17.01.2014 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → «Приморские партизаны» выступят с последним словом в суде

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100