Столичные армейцы взяли реванш у «Адмирала»

В воскресенье, 19 января, в последнем выездном матче нынешнего регулярного чемпионата КХЛ «Адмирал» уступил столичному ЦСКА – 1:2. Команды показали равную игру, но удачливее были армейцы.

Место в воротах тренерский штаб доверил Стельмаху. Для Андрея это была первая игра в КХЛ. Партнеры всеми силами старались помочь голкиперу, и в первом периоде заблокировали пять выстрелов противника. Стельмах в свою очередь отразил десять бросков по своим воротам.

По ходу двух первых периодов голы болельщики не увидели. Дважды не смог реализовать большинство в первой 20-минутке, а во втором игровом отрезке не смогли разыграть лишнего уже армейцы.

Счет в матче изменился в начале заключительного игрового отрезка. На скамейку штрафников попали сначала Барбашев, а вскоре и Коммодор. Спустя 19 секунд на табло загорелись радостные для хозяев льда цифры – 1:0. После мощного броска шайба отскочила от борта на пятачок и Фролов без труда добил ее в пустой угол ворот.

Приморцам потребовалось меньше минуты, что бы сравнять счет, причем их не смутило даже то, что они до сих пор играли в меньшинстве. Ходжмэн бросил от борта в дальний угол – 1:1.

Ближе к середине периода шайба вновь побывала в воротах Стельмаха. На этот раз после удара Радулова. Гости попытались отыграться, но сначала Воробьев не попал в пустой угол ворот, а после уже на последней секунде при игре 4 на 6 Михаил Бирюков в прыжке отводит угрозу от своих ворот.

«Адмирал» набрал в четырех выездных матчах шесть очков и возвращается домой. Впереди семь встреч во Владивостоке.

07:43, 20.01.2014 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Столичные армейцы взяли реванш у «Адмирала»

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100