В пятницу в Приморье вернутся морозы

В Приморье сохраняется теплая погода. Сибирский антициклон ослабел и сместился в северо-западную часть Тихого океана. На его место пришел циклон с Монголии, который уже более суток оказывает влияние на погоду Приморья. Вчера во второй половине дня южные районам края находились под влиянием фронтальных разделов, связанных с этим циклоническим вихрем. Здесь начался небольшой снег. Количество выпавших осадков за день составило 0.0–3 мм снега. Минувшей ночью небольшой снег отмечался в южных, местами в западных и центральных районах Приморья.

Во Владивостоке за день 29 января выпало 3 мм, в ночь на 30 января добавился еще 1 мм. Циклон принес с собой не только осадки, но и теплую воздушную массу.

В четверг, 30 января, в крае местами небольшой и умеренный снег, на побережье местами туман. В отдельных районах на дорогах гололедица. Ветер западный, северо-западный умеренный. Температура воздуха −12…+2 °C. Во Владивостоке облачно с прояснениями, на дорогах гололедица, преимущественно без осадков, утром местами туман. Ветер западный, северо-западный умеренный, со второй половины дня сильный. Температура воздуха −1…−3 °C.

В ночь на пятницу на юг Дальнего Востока с севера произойдет вторжение арктического воздуха — в крае вновь усилятся морозы. Последний январский день будет солнечный, но холодный, при свежем северном ветре.

Во Владивостоке, 31 января, ожидается малооблачная, без осадков погода, ночью и утром при сильном северном ветре. Температура воздуха в ночные часы составит −14…−16 °С, днем −7…−9 °С

14:09, 30.01.2014 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → В пятницу в Приморье вернутся морозы

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100