Во Владивостоке задержан подозреваемый в убийстве боцмана на судне «Орчик-2»

В убийстве боцмана на судне «Орчик-2» подозревается матрос.

Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ по факту гибели 33-летнего члена экипажа морского тралового судна «Орчик-2» возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Следствием установлено, в период времени с 05:00 до 06:30 29 января неустановленное лицо на борту морского тралового судна «Орчик-2», пришвартованного на территории Диомидовского судоремонтного завода, расположенного по адресу: город Владивосток, ул. Калинина, дом 231, причинило боцману указанного судна телесные повреждения в виде проникающего ранения грудной клетки, сердца, от которых последний скончался в Приморской краевой клинической больнице № 1. 

Как рассказала VestiRegion.ru Оксана Полшакова, старший помощник руководителя ДВСУ на транспорте СКР, «по горячим следам» был задержан матрос судна «Орчик-2», подозреваемый в совершении преступления.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

15:41, 30.01.2014 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Во Владивостоке задержан подозреваемый в убийстве боцмана на судне «Орчик-2»

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100