Fred Perry – яркий представитель европейской летней моды

Приход лета для многих становиться предметом обновления гардероба. В эту пору года хочется выглядеть ярко и неординарно, выбирая свой, оригинальный и непревзойденный стиль. Чаще всего, подбирая для себя новую сезонную одежду, многие из нас обращаются к известным стилистам и дизайнерам. Это естественно — для того, чтобы следовать моде, необходимо знать, какие именно модели и цвета будут популярны в этом сезоне.

 

Команда дизайнеров и модельеров Fred Perry – новые коллекции и качественные результаты

 

Поло FPГоворя о мировых брендах, ежегодно пополняющих и совершенствующих свои коллекции, нельзя не упомянуть знаменитый английский бренд Fred Perry. Отличительной особенностью этого столетнего бренда явилось то, что его создатель Фред Пери был в прошлом известным теннисистом. Он, как никто лучше понимал, какие футболки и поло нужно производить, чтобы комфортно и удобно чувствовать себя в летний промежуток времени, оставаясь при этом модным и стильным.

 

Летние коллекции бренда уже который год подряд представляет бессменный и очень креативный бельгийский дизайнер Раф Симонс, возглавляющий компанию Christian Dior и параллельно успешно работающий с Fred Perry. Восемь знаменитых и знаковых коллекций было подготовлено с его непосредственным участием, а к этому лету готовится еще одна.

 

Как обычно, представление весенне-летней коллекции пройдет в Париже в рамках Недели сезонной мужской моды. И, конечно же, показ не оставит равнодушным ни одного из почитателей известного бренда. Разрабатываются новые логотипы, используются новые цветовые гаммы, улучшается качество. Идея создания нового и креативного в дизайне мужского поло Fred Perry разделяет и команда профессионалов, работающих в компании и полностью поддерживающих отклонения своего мэтра от мировых общепризнанных стандартов.

 

В интервью для прессы Раф не выдает основных концепций и идей, вкладываемых в новую коллекцию, однако с уверенностью отмечает, что новые эффекты и элементы однозначно будут присутствовать. Коллекция будет полностью обновлена, а непревзойденный и продуманный стиль наполнится новыми аксессуарами и обувью.

 

Стильно, качественно и непринужденно в летней коллекции от Fred Perry

 

Основа дизайнерского замысла в новой летней коллекции – безупречный стиль и качество в совокупности с яркими летними расцветками. Поло и футболки этим летом будут представлены не только в щегольских фасонистых расцветках, но и в теплых пастельных тонах. Этот ассортимент, безусловно, подойдет и для прогулок, и для отдыха, и в качестве одежды для работы в офисе или бюро.

 

Покрой поло разнообразен, а стиль настолько безупречен, что надев его с пиджаком, можно смело проводить в нем деловые встречи и переговоры. Эти предметы коллекции чаще всего представлены в стандартном варианте с короткими рукавами, застежки на пуговицах спереди и воротником – поло. И, конечно, этот вариант одежды, как и все изделия в этом стиле, выпускается без карманов с легкими разрезами по бокам для того, чтобы его можно было носить навыпуск.

 

Модные и неотразимые качественные футболки Fred Perry также яркой линией пройдут по подиуму, радуя глаз своего зрителя. Они будут представлены в новой летней коллекции исключительно из натуральных легких тканей. Основными тенденциями послужат вышитые логотипы на 100% хлопковой основе.

 

И, конечно, нельзя обойти вниманием безупречное качество новой летней одежды от Fred Perry:

 

  • Мягкая, очень приятная на ощупь ткань легка и тонка. Летним жарким днем в такой футболке всегда комфортно, температура воздуха практически неощутима.
  • Ткань не подвержена замятию, и это огромный плюс для людей, проводящих весь день за рулем или в кресле в офисе.
  • Практичность также является основой для летних поло и футболок. Ткань не линяет при стирке и не дает разводов.
  • Креативность, что для молодых людей, придерживающихся современных модных тенденций, очень важно.
  •  

 

Приобретая поло и футболки из новой коллекции от известного бренда Fred Perry, можно сказать со стопроцентной уверенностью – этому бренду вы уже не измените никогда. Английская компания распространяет свою продукцию в более чем 50 странах мира, и каждый год пополняет коллекции новыми модными трендами. Мужские и женские футболки и поло раскупаются в год миллионами экземпляров, а причиной этому – высокое качество и индивидуальный дизайнерский подход к каждому покупателю.

 

16:10, 06.02.2014 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Публикации → Fred Perry – яркий представитель европейской летней моды

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100