Во Владивостоке возбуждено уголовное дело в отношении подозреваемого в убийстве бездомных собак

Во Владивостоке возбуждено уголовное дело в отношении подозреваемого в убийстве бездомных собак

В отделе дознания Управления МВД России по городу Владивосток возбуждено уголовное дело по факту жестокого обращения с животными.

В ходе расследования установлено, что ранее не судимый житель Владивостока в период с мая 2013 по январь 2014 на территории города накормил около 1 000 бродячих собак мясными изделиями, в которые добавлял лекарственные препараты, вызывающие смерть животных. 

В ходе осмотра квартиры задержанного полицейские изъяли системный блок компьютера, два пистолета, ружье, четыре полимерных пакета с веществом коричневого цвета, упаковки из-под лекарственных средств.

Подозреваемый дал признательные показания. Он рассказал, что в Интернете нашел информацию о том, какими препаратами можно истребить бездомных собак, в каких дозах нужно давать, где они продаются.

Дознавателем назначены необходимые экспертизы: компьютерная, баллистическая, экспертизы материалов, веществ и изделий. С целью проведения психолого-психиатрической экспертизы изъята медицинская карта задержанного. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Ему грозит наказание в виде ареста на 6 месяцев.

11:59, 10.02.2014 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Во Владивостоке возбуждено уголовное дело в отношении подозреваемого в убийстве бездомных собак

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100