«Луч-Энергия» стартовал в Кубке ФНЛ с ничьей

«Луч-Энергия» стартовал в Кубке ФНЛ с ничьей

Футболисты «Луча-Энергии» с ничьей начали свое выступление в розыгрыше Кубка ФНЛ, который стартовал 10 февраля на стадионе спортивного комплекса «Беллис» в турецком Белеке. В первом туре группового этапа подопечные Александра Григоряна сыграли по нолям с тульским «Арсеналом».

Как сообщает пресс-служба «Луча», вопреки «унылому» счету на табло, игра «тигров» с «канонирами» получилась яркой, страстной, бескомпромиссной, с большим количеством единоборств и жестких стыков и была совершенно не похожа на «товарищескую», коей, по сути, являлась. Зачастую эмоции футболистов «перехлестывали через край», и арбитру матча приходилось остужать страсти «радикальными мерами». В результате игроки «Арсенала» получили от Владимира Сельдякова 3 «горчичника», а футболисты «Луча-Энергии» — 5 желтых карточек и одну красную (на 69-ой минуте за второе предупреждение с поля был удален Дмитрий Семочко и приморцы заканчивали эту встречу вдесятером).

Если эмоций, страсти и борьбы на поле было в избытке, то осмысленных, продуктивных действий в атаке явно не хватало. За 90 минут соперники не создали у ворот друг друга ни одного по-настоящему голевого момента. И это притом что в обороне команды не отсиживались и «вату в центре поля не катали». В целом же, ничья стала справедливым исходом этой встречи.

По словам Александра Григоряна, главного тренера «Луча», игра получилась не товарищеской. «Даже официальные матчи далеко не всегда проходят в такой жесткой борьбе и при такой самоотдаче. После игры мы с тренерским штабом собрались. поговорили и пришли к общему мнению, что, судя по этой игре, турнир чреват большим количеством травм. Мы пока не знаем, насколько серьезно повреждение у Кудряшова и чем оно для нас обернется. У Романовича, скорее всего, сильный ушиб. Досталось и другим игрокам. Поэтому мы поняли, что у нас есть кое-какой недобор по людям. Сейчас будем просить руководство клуба, чтобы взять еще одного игрока на проблемную позицию. Нынешнего состава — при таких играх — может и не хватить», — сказал Григорян.

15:50, 12.02.2014 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → «Луч-Энергия» стартовал в Кубке ФНЛ с ничьей

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100