В Приморье найден пропавший в лесном массиве пятилетний мальчик

В Приморье найден пропавший в лесном массиве пятилетний мальчик

В дежурную часть отдела полиции села Яковлевка обратилась местная жительница, которая сообщила о пропаже своего пятилетнего сына.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские опросили родителей ребенка. Отец рассказал, что на несколько минут отлучился от машины, около которой находился мальчик, а когда вернулся, сына уже не было.

По тревоге был поднят весь личный состав отдела полиции. В розыске несовершеннолетнего были задействованы дорожно-патрульные и патрульно-постовые службы, сотрудники уголовного розыска, инспекторы по делам несовершеннолетних и участковые уполномоченные полиции. Был организован комплекс разыскных мероприятий, направленный на установление местонахождения ребенка. Полицейские отрабатывали территорию кладбища и расположенного рядом лесного массива, а также дороги, прилегающие к данной местности.

Как сообщает пресс-сулжба пресс-служба МОМВД России «Арсеньевский», около 23 часов полицейский-водитель, совместно с инспекторами ДПС в районе лесного массива заметили шедшего по обочине дороги мальчика. Ребенка доставили в отдел полиции и передали родственникам.

Инспекторы по делам несовершеннолетних провели профилактическую беседу с несовершеннолетним и его родителями

12:00, 13.02.2014 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → В Приморье найден пропавший в лесном массиве пятилетний мальчик

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100