Качественные копии часов для мужчин

Наручные часы являются важным элементом имиджа делового человека. Особое место при этом, конечно же, занимают изделия ведущих швейцарских фирм. Однако оригинальные брендовые модели, прежде всего, лимитированные, стоят так дорого, что бывают не по карману даже состоятельному бизнесмену. Цена такой продукции порой может конкурировать со стоимостью приличной иномарки. И все же это не повод отказываться от стильных часов, изготовленных по швейцарским стандартам.

Качественные копии часов для мужчин

Например, посетив интернет-магазин http://www.swisstimeclub.ru/, каждый мужчина может выбрать для себя качественную копию швейцарских часов по оптимальной цене. Вниманию покупателей предлагаются изделия, с точностью воспроизводящие брендовые модели ведущих швейцарских производителей. При этом поразительное внешнее сходство гармонично сочетается с техническими характеристиками оригинала. Основным элементом таких часов служит сверхточный механизм, поставляемый японскими и европейскими компаниями.

Главным отличием копии является материал, из которого выполнен корпус и браслет. Как правило, это высококачественные сплавы, пусть и не содержащие драгметаллов. В то же время копии часов имеют качественное напыление, устойчивое к истир

анию и механическим повреждениям. Сапфировые стекла также обеспечивают успешную эксплуатацию часов в любых условиях. Клиенты имеют возможность выбрать механические и кварцевые модели, хронометры, часы с автоподзаводом, а также эксклюзивные спортивные версии повышенной прочности.

Отдавая должное оригинальным швейцарским часам, следует все же учесть, что причиной их высокой стоимости является не только качество, но и отделка. Однако человеку со средним достатком вовсе не обязательно покупать часы с циферблатом, украшенным бриллиантами или корпусом, инкрустированным платиной. Именно поэтому копии мужских часов – это оптимальное решение, удовлетворяющее сразу двум критериям: экономичности и амбициозности. Все модели, изготовленные в соответствии со швейцарскими стандартами, имеют на своем корпусе, браслете и механизме надпись «Swiss». Она констатирует тот факт, что изделие полностью обладает швейцарским качеством, хотя его сборка была выполнена за рубежом. В интернет-магазине можно приобрести часы как с металлическим браслетом, так и с ремешком из натуральной кожи или каучука.

00:41, 18.02.2014 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Публикации → Качественные копии часов для мужчин

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100