В Приморье маленький ребенок упал в горячий шлак

В селе Зеленодольское Спасского района Приморского края произошел несчастный случай с трехлетним ребенком.

Как сообщает пресс-служба МОМВД России «Спасский», инцидент произошел вечером в понедельник, 17 января. Ребенок играл на детской площадке, расположенной в 30 метрах от дома, в какой-то момент мальчик отошел от площадки на 20 метров и упал в яму, в которую кочегарами был ссыпан горячий шлак. 

Медики, прибывшие на место происшествия установили, что в результате падения ребенок получил ожоги нижних конечностей. Его госпитализировали в реанимацию.

Мать пострадавшего мальчика обратилась в полицию. Следственно-оперативная группа, в ходе осмотра места ЧП, установила, что яма, куда был ссыпан горячий шлак, не была огорожена.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

11:07, 18.02.2014 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Главная тема → В Приморье маленький ребенок упал в горячий шлак

JUL 18.02.2014, 15:21

ГДЕ БЫЛА МАМА КОГДА ЕЁ 3-х ЛЕТНИЙ СЫН ГУЛЯЛ НА УЛИЦЕ один? МАМУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НАДО ШТРАФОВАТЬ, РАЗВЕ МОЖНО ТАКОГО МАЛЕНЬКОГО РЕБЁНКА ОДНОГО ВЫПУСКАТЬ ГУЛЯТЬ. И СКОРЕЕ ВСЕГО ОНА ЗНАЛА КАКАЯ ОПАСНОСТЬ ПОДСТЕРИГАЕТ ЕГО В РАЁНЕ ДОМА.

Катерина 18.02.2014, 15:30

НУ КОНЕЧНО МАМА. КАК ЖЕ... чТО-ТО ВОТ В МОЕМ ДЕТСТВЕ Я НЕ ПОМНЮ ЧТО ЗА КАЖДЫМ МОИМ ШАГОМ МАМА СЛЕДИЛА ИЛИ ЗА МОИМИ СВЕРСТНИКАМИ, ВСЕ НОРМАЛЬНО БЫЛО И НИКУДА НЕ ВЛЯПАЛИСЬ И НИКТО НЕ УКРАЛ. кРОМЕ ТОГО, УСМОТРЕТЬ ЗА ТРЕХЛЕТНИМ САРВАНЦОМ... СТОИТ ПРОСТО ОТВЛЕЧ ОТ НЕГО ВЗГЛЯД НА НАРУЧНЫЕ ЧАСЫ ЧТО БЫ ПОСМОТРЕТЬ СКОЛЬКО ВРЕМЯ, А ОН В ЭТО ВРЕМЯ УЖЕ КОСТЕР РАЗВЕЛ! дЕЛО НЕ В МАМЕ, ДЕЛО В ТОМ ЧТО У НАС ПОЛНЫЙ БАРДАК ВЕЗДЕ

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100