В Приморье нарушена работа пассажирских поездов из-за схода вагонов с углем

В Приморье нарушена работа пассажирских поездов из-за схода вагонов с углем

В четверг, 21 февраля, в 06:36 на железнодорожном перегоне Находка — Боец Кузнецов произошло опрокидывание 12 вагонов с углем.

Как сообщили VestiRegion.ru в пресс-службе ОАО «Экспресс Приморья», крушение сказалось на движение пассажирских поездов. Так, отменено движение пригородных электропоездов между Партизанском и Находкой. Движение электричек между Владивостоком и Партизанском не отменяется, однако возможны задержки в движении. 

В настоящее время организовано движение 6 автобусов между станцией «Партизанск» и станцией «Тихоокеанская» в Находке в соответствии с расписанием пригородных электропоездов, курсирующих между этими станциями. 

Восстановить работу пассажирских поездов планируют после ликвидации последствий крушения вагонов. Сейчас на месте ЧП работают восстановительные поезда, тяжелая техника и около трехсот человек.

Напомним, ранее МЧС сообщало о 10 сошедших с рельс вагонов и о том, что движение поездов не нарушено. О том, что поезда ходят по расписанию заявила и администрация Приморского края.

11:47, 20.02.2014 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → В Приморье нарушена работа пассажирских поездов из-за схода вагонов с углем

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100