Болельщик «Луча» осужден за применение насилия в отношении полицейских

В среду, 26 февраля, Фрунзенский районный суд Владивостока вынесен обвинительный приговор болельщику футбольного клуба «Луч-Энергия», который применил насилие в отношении представителей власти.

Напомним, 28 ноября 2013 года на стадионе «Динамо» во время матча между футбольными командами «Луч-Энергия» и Хабаровским «СКА-Энергия», находясь на северной трибуне, в ответ на законные требования полицейских прекратить противоправную деятельность, обвиняемый применил насилие в отношении сотрудников: в голову одного из них он бросил зажженный фальшфейер, а второму нанёс удар рукой в область головы.

31 января уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей) было направлено во Фрунзенский районный суд для рассмотрения по существу. 

Как сообщили VestiRegion.ru в прокуратуре Фрунзенского района Владивостока, с учетом признания подсудимым вины и рассмотрения дела в особом порядке, суд приговорил его за содеянное к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года.

16:20, 26.02.2014 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Болельщик «Луча» осужден за применение насилия в отношении полицейских

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100