Во Владивостоке улицу Днепровскую закроют до конца года

Во Владивостоке улицу Днепровскую закроют до конца года

В ночь на 1 марта во Владивостоке для автомобильного движения закроют улицу Днепровскую от пересечения с улицей Вострецова до пересечения с улицей Тухачевского. Как сообщает пресс-служба городской администрации, это связано с реконструкцией узла улично-дорожной сети, состоящего из улиц Днепровская, Вострецова, проспекта 100-летия Владивостока и Печорской.

«Объезд будет осуществляться по улицам Вострецова, Южно-Уральская, Ильичева, Печорская, Постышева, Волгоградская и Тухачевского. Завершить работы планируется к 1 декабря 2014 года», — говорится в пресс-релизе администрации Владивостока.

Напомним, что в начале года в городе начались работы по реализации второго этапа строительства альтернативной дороги, которая свяжет улицу Днепровскую с улицей Тухачевского. Новая асфальтобетонная дорога будет открыта уже в этом году и позволит разгрузить главную городскую магистраль — проспект 100-летия Владивостока.

Скоро здесь начнутся земляные работы, вынос инженерных коммуникаций – сетей электроснабжения, связи, канализации, устройству пяти подпорных стен, ливневой канализации и основания дорожной одежды Первый этап строительства данной дороги начался в прошлом году. МУП «Дороги Владивостока» реконструировало участок от улицы Вострецова до Днепровской. В ходе работ были вынесены инженерные коммуникации, устроена система ливневок и пешеходных зон, было залито бетонное основание толщиной 18 см. и три слоя асфальта. По новой асфальтобетонной дороге автомобилисты смогли проехать уже в сентябре 2013 года.

16:35, 28.02.2014 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Во Владивостоке улицу Днепровскую закроют до конца года

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100