«Адмирал» расправился с «Сибирью» — 3:1

В субботу, 1 марта, владивостокский ХК «Адмирал» на льду «Фетисов Арены» принимал «Сибирь» из Новосибирска. Матч закончился со счетом 3:1 в пользу моряков.

В первом периоде гости начали довольно жесткую игру, что и помогло им открыть счет. Кугрышев обокрал на пятаке Земчёнка и отправил шайбу Копейкину, капитан новосибирцев был точен – 0:1. В дальнейшем приморцы оккупировали зону «Сибири», много бросали, а гости огрызались контратаками, но счет к перерыву не изменился.

Отыграться хозяева смогли в самом начале второго периода. Никлас Бергфорс с правого фланга исполнил своевременный перевод к дальней штанге, куда вовремя накатился и подставил клюшку Феликс Шютц. Финский голкипер «Сибири» среагировал на бросок, но шайба сквозь щитки пролезла за ленточку ворот — 1:1.

«Сибирь» бросилась восстанавливать преимущество и пропустила контр-атаку, Бортников вывел на бросок Зубова. Илья переиграл Коскинена и вывел «Адмирал» вперед – 2:1.

В конце встречи, за 50 секунд до финального свистка, главный тренер «Сибири» снял голкипера и вывел на лёд шестого полевого игрока. Пайетт, как заправский форвард подхватил шайбу в своей зоне, докатил до чужой и установил окончательный счет – 3:1. «Адмирал» вновь вернулся в восьмерку.

Впереди у «Адмирала» матч c хабаровским «Амуром». Игра пройдет во вторник, 4 марта.

11:14, 02.03.2014 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → «Адмирал» расправился с «Сибирью» — 3:1

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100