В ДТП на острове Русский погибли два человека

В воскресенье, 2 марта, на острове Русский столкнулись два автомобиля Subaru Forester. Один из водителей не справился с управлением и вышел на полосу встречного движения. В результате ДТП двое мужчин погибли, один госпитализирован.

Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по ПК, авария произошла на дороге, которая соединяет посёлок Аякс и Канал. «Форестер» синего цвета, двигаясь со стороны Канала, вылетел на «встречку», где соверши столкновение с Subaru Forester черного цвета.

В результате ДТП погибли водитель и пассажир черного универсала. Еще один мужчина доставлен в городскую клиническую больницу.

Водитель Subaru Forester, выехавший на полосу встречного движения, в результате ДТП травмирован не был. Мужчина с признаками опьянения был отправлен на медосвидетельствование.

По данному факту Следственным отделом УМВД России по городу Владивосток проводится проверка. Устанавливаются причины ДТП, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».

10:54, 03.03.2014 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → В ДТП на острове Русский погибли два человека

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100