Во Владивостоке сотрудник банка присвоил более 35 миллионов рублей

32-летний старший кассир одного из банков Владивостока обвиняется в присвоении более 35 миллионов рублей.

Как сообщает пресс-служба полиции УМВД России по Приморскому краю, работник банка лично загружал деньгами кассеты банкоматов. Сотрудники правоохранительных органов установили, что часть банкнот подозреваемый присваивал себе. 

Финансовые махинации мужчина совершал систематически. После прохождения специального контроля и укомплектования кассеты денежными средствами, в ожидании инкассаторов подозреваемый вскрывал кассеты банкомата и забирал деньги. Незаконно изъятые суммы были различными — от 300 до 700 тысяч рублей. Пользуясь своим положением, старший кассир присвоил и растратил по своему усмотрению 35 миллионов 428 тысяч рублей.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. Следователем получены доказательства, свидетельствующие о причастности обвиняемого к кражам денежных средств и их присвоению. 32-летний житель Владивостока в содеянном сознался. Он пояснил, что деньги потратил, участвуя в азартных играх.

Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд. За присвоение денежных средств в особо крупном размере обвиняемому грозит лишение свободы на срок до 10 лет и выплата крупного денежного штрафа.

12:23, 12.03.2014 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Во Владивостоке сотрудник банка присвоил более 35 миллионов рублей

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100