Гособвинение потребовало для трех участников банды «приморских партизан» пожизненного заключения

В четверг, 20 марта, в Приморском краевом суде начались прения по делу банды «приморских партизан». В ходе заседания государственный обвинитель потребовал для Алексея Никитина, Владимира Илютикова и Александра Ковтуна наказание в виде пожизненного заключения.

Адвокаты подсудимых после оглашения обвинительного вердикта заявили, что будут оспаривать решение присяжных после того, как суд определится с наказанием.

Напомним, ранее в ходе судебного заседания присяжные признали «приморских партизан» виновными в убийствах четырех жителей Кировского района Приморья, целью которых было завладеть крупной партией высушенной конопли. По мнению заседателей, виновные — Александр Ковтун, Максим Кириллов, Вадим Ковтун, Владимир Илютиков, Алексей Никитин — не заслуживают снисхождения.

Один из подсудимых, Роман Савченко, был также признан виновным в убийстве милиционеров, а Александр Ковтун — в соучастии в преступлении. Остальные обвиняемые по этому эпизоду не проходили.

Всего же шестерым подсудимым вменяются 23 преступных эпизода.

13:24, 20.03.2014 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Гособвинение потребовало для трех участников банды «приморских партизан» пожизненного заключения

Александр 20.03.2014, 15:11

Всё поставлено на уши !!! Парни боролись с наркодилерами и ментами крышевавших наркашей.А ребята занимались в клубе Патриот.

Александр 20.03.2014, 15:18

Система решила стереть в порошок нормальных парней за то, что они пошли против беспредела, москва срочно самолётом прислала спецназ для поимки ребят.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100