Синоптики: погода во Владивостоке в выходные будет теплой

Вечером в четверг, 20 марта, фронтальные разделы покинут территорию Приморья, и на юг Дальнего Востока начнет поступать более холодная воздушная масса. В континентальных районах края температура воздуха понизится на 2–4 градуса по сравнению с предыдущей ночью. На северо-востоке столбик термометра опустится до −14…−19 °C. В прибрежных районах фон ночных температур воздуха существенно не изменится. Первый день астрономической весны в Приморье будет теплым: воздух прогреется до +6…+11 °C, и только местами на севере центральных районов 0…+5 °C.

Завтра ночью во Владивостоке вновь усилится северный ветер до 13–18 м/с, существенных осадков не ожидается, температура воздуха в ночные часы немного понизится и составит −2…−4 °C. Днем ветер стихнет, воздух прогреется до +5…+7 °C.

По информации Примгидромета, в предстоящие выходные дни небольшие осадки возможны днем 22 марта местами в северной половине Приморья. Температурный фон в ночные часы существенно не изменится. Наиболее низкие температуры воздуха сохранятся на севере центральных районов: −13…−18 °C. Теплым районом останется побережье — здесь −3…+2 °C. Днем в субботу воздух прогреется до +5…+10 °C, на севере края будет прохладнее: 0…+4 °C. Воскресный день ожидается теплее, чем субботний на 2–3 градуса.

Во Владивостоке в выходные дни без существенных осадков. Температура воздуха ночью от 0 °C до −3 °C. Тенденция к повышению дневных температур сохранится: в субботу максимальная температура воздуха составит +4…+6 °C, в воскресение +6…+8 °C.

16:32, 20.03.2014 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Синоптики: погода во Владивостоке в выходные будет теплой

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100