В Приморье начальник отдела уголовного розыска транспортной полиции обвиняется в получении взятки

В Приморье по факту получения взятки возбуждено уголовное дело в отношении начальника уголовного розыска транспортной полиции.

Как сообщили VestiRegion.ru в Дальневосточном следственном управлении на транспорте СКР, следствие установило, что в марте 2014 года начальник отдела уголовного розыска линейного отдела МВД России на станции Уссурийск из корыстных побуждений предложил двум подчиненным сотрудникам отдела уголовного розыска путем вымогательства получить от гражданина взятку в виде денег в размере 100 тысяч рублей за непривлечение его к уголовной ответственности по ст. 228 УК РФ. 

17 марта в салоне автомобиля Toyota Fielder, припаркованном возле дома № 78 по ул. Крестьянская в городе Уссурийске, сотрудник транспортной полиции через посредника, не осведомленного о его преступных намерениях, получил взятку в размере 100 тысяч рублей. 

В отношении двоих подчиненных начальника отдела уголовного розыска Линейного отела МВД России на станции Уссурийск, также возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а», «б» ч.5 ст.290 УК РФ – получение должностным лицом взятки в виде денег, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с 
вымогательством взятки. 

Расследование уголовного дела продолжается. В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

10:37, 25.03.2014 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Криминал → В Приморье начальник отдела уголовного розыска транспортной полиции обвиняется в получении взятки

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100