В Приморье полицейские выявили факт мошенничества при получении субсидий

В Приморье возбуждено уголовное дело в отношение 66-летнего мужчины, который подозревается в мошенничестве при получении субсидий.

Как сообщает пресс-служба полиции УМВД России по Приморскому краю, в феврале 2012 года подозреваемый взял на работу в качестве оператора насосной станции инвалида, проживающего в селе Новодевица Приморского края. Для получения субсидии в центр занятости населения были предоставлены документы, где было указано, что обустройство рабочего места сотрудника обошлось в 30 000 рублей. При этом, как удалось установить сотрудникам правоохранительных органов, по факту затрат на оснащение дополнительного рабочего места — не было.

Кроме того, полицейские выявили еще один эпизод противоправной деятельности подозреваемого: в июне 2013 года он принял на работу в качестве кладовщика женщину-инвалида из Хорольского района. Для получения субсидии подозреваемый предоставил центру занятости населения поддельные документы, согласно которым затраты на оборудование рабочего места составили 65 000 рублей.

В настоящее время ведется следствие, устанавливаются дополнительные эпизоды противоправной деятельности подозреваемого.

14:13, 27.03.2014 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → В Приморье полицейские выявили факт мошенничества при получении субсидий

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100