Юрий Трутнев призвал ускорить процесс оформление таможенных процедур на Дальнем Востоке

Полномочный представитель президента в ДВФО Юрий Трутнев пообещал сообщить главе государства фамилии тех, кто не выполнил поручения президента по ускорению таможенных процедур и сокращению административных барьеров на границе. Об этом он заявил на совещании во Владивостоке.

По словам Трутнева с границы необходимо убрать органы, без которых там можно обойтись: Роспотребнадзор, Россельхознадзор. «Есть поручения президента о сокращении административных барьеров и скорости оформления таможенных процедур и они не выполнены», — заметил Трутнев.

Полпред дал месяц на выполнения поручения, а после сообщить президенту фамилии тех, кто «мешает развитию Дальнего Востока».

Трутнев отметил, что данные меры нужны, чтобы стать конкурентными в скорости оформления таможенных процедур со странами АТР.

Напомним, полпред президента РФ в ДВФО Юрий Трутнев с рабочим визитом прибыл во Владивосток 11 апреля.

10:52, 15.04.2014 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Юрий Трутнев призвал ускорить процесс оформление таможенных процедур на Дальнем Востоке

Александр 15.04.2014, 13:29

Вот это дельная вещь. В 99% случаев на таможне постоянно тормозят все процессы, дабы получить взятку. Их там всех надо через одного сажать. А через одного потому, чтобы было хоть кому-то работать, и чтоб хоть страх появился. А то, судя из высказываний Трутнева, им и президент похер. Заевшийся народец в погонах.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100