Владивостокский «Street bar» оштрафован на 100 000 рублей после отравления посетителя

В Приморье проходят акции ко Дню Победы

Арбитражный суд Приморского края оштрафовал ООО «Паб» на 100 000 рублей. В заведении «Street bar» (ул. Светланская, 83) были выявлены нарушения процессов производства, хранения и реализации продукции.

С заявлениям о привлечении общества с ограниченной ответственностью «Паб» к административной ответственности обратилось Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Приморскому краю. 31 января 2014 года в Роспотребнадзор по Приморскому краю обратился посетитель «Стрит бара», который сообщил, что отравился в данном заведении некачественной пищевой продукцией. 

В ходе проверки были выявлены нарушения процессов производства, хранения и реализации продукции. Так, на хранении в холодильном оборудовании производственного цеха выявлена продукция производства ООО «Фуд Сервис» с истекшим сроком годности — «Колбаски куриные с грибами из мяса птицы рубленые фаршированные охлажденные», «Свиная шея нарезка п/фабрикат, в вакуумной упаковке». Кроме того, в образце пищевой продукции «салат с крабовыми палочками» установлены отклонения от гигиенических нормативов по микробиологическим показателям.

Данные нарушения явились основанием для составления протокола об административном правонарушении и направления материалов дела на рассмотрение в арбитражный суд. 

Исследовав материалы административного дела, суд решил привлечь ООО «Паб» к административной ответственности в виде административного штрафа в размере 100 000 рублей.

10:50, 05.05.2014 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Владивостокский «Street bar» оштрафован на 100 000 рублей после отравления посетителя

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100