В аэропорту Владивостока изъята крупная партия гашишного масла

В Артеме сотрудники транспортной полиции перекрыли канал поставки крупной партии гашишного масла на Камчатку.

Как сообщили VestiRegion.ru в пресс-службе Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте, в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий в аэропорту Владивостока изъята крупная партия гашишного масла. У 55-летнего жителя Артема стражами правопорядка были изъяты шесть медицинских шприцев, заполненных гашишным маслом. Общий вес наркотического средства 233,4 грамм, что является крупным размером.

Кроме того, в фойе одной из гостиниц Артема была задержана 48-летняя жительница Камчатского края. По предварительной информации установлено, что женщина намеревалась приобрести наркотическое средство у жителя Артема для последующей реализации на территории Камчатского края. По данному факту СО Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.228 УК РФ. В отношении граждан избрана мера пресечения — подписка о невыезде.

Также сотрудниками ЛОП в аэропорту г. Владивостока установлен гражданин, подозреваемый в сбыте данного наркотического средства. Им оказался 53-летний житель Приморского края. Мужчина признался, что продал наркотическое средство «гашишное масло», расфасованное в шесть одноразовых шприцев, своему знакомому за 120 тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по п. «г» ч.4 ст.228.1 УК РФ. В отношении мужчины избрана мера пресечения – арест.

15:41, 12.05.2014 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → В аэропорту Владивостока изъята крупная партия гашишного масла

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100