Современная барная мебель

Выбор стилистики опирается на разновидность бара и возможности изготовителя продукции. Мебельная фабрика «Декорн» (www.decorn.ru) создает оригинальную мебель для бара по собственным разработкам либо на основе эскизов заказчика.

Мебель для бара

Разнообразные кафе, клубы и рестораны предполагают наличие бара, где заказывают напитки с легкими закусками, проводят время в дружеском либо деловом общении. Атмосфера подобных заведений во многом зависит от интерьерного решения, подобранной меблировки и, конечно, центральной части – барной стойки.

Выбор стилистики опирается на разновидность бара и возможности изготовителя продукции. Мебельная фабрика «Декорн» (www.decorn.ru) создает оригинальную мебель для бара по собственным разработкам либо на основе эскизов заказчика.

Особенности барной мебели

Обстановка в барах должна отвечать достаточно жестким требованиям, в первую очередь относящимся к санитарно-гигиеническим вопросам. Все изделия собираются из нетоксичных материалов, выдерживающих многократную санобработку. Одновременно с этим мебельные комплекты должны отвечать концепции заведения, например, пивная мебель традиционно изготавливается с применением натуральной древесины с характерной тонировкой, массивными столешницами и металлическим декором.

В наборе обязательных условий также должна быть прочность изделий, их высокая устойчивость и максимальная долговечность. При этом особое значение имеет эстетичность и удобство элементов мебели, как для посетителей, так и для персонала, включая бармена и официантов.

Разновидности барных стоек

Задают тон всему заведению устанавливаемые в зале барные стойки, отличающиеся видовым разнообразием:

  • пивной бар предполагает массивную стойку с отдельной вертикальной витриной и возможностью размещения специализированного оборудования;
  • коктейль-бар – это элегантная стойка с клиентскими местами, малыми встроенными витринами и отдельной винной полкой;
  • десерт-бар включает небольшую стойку с объемными витринами-холодильниками;
  • лобби-бар в гостиницах, предлагающий разнообразное меню, предполагает наличие стойки с клиентскими местами, встроенными и боковыми витринами;
  • универсальный бар в многолюдных общественных организациях включает комплексную стойку с многоярусными полками;
  • диджестив-бар в клубных заведениях предполагает дорогую отделку и наличие у стойки клиентских мест.

Мебель для клиентской зоны помещения

Зал, где располагаются клиенты заведения, оборудуется столовыми зонами с мини-столиками в кондитерских и кафе, более массивной обстановкой в пабах, а также дополнительными диванными зонами. Кроме того, важное значение имеют выдержанные в общем стиле барные стулья и полукресла, размещаемые непосредственно около стойки бармена. Фабрика «Декорн» выпускает полный ассортимент высококачественной мебели, используемой в барах различной направленности, по оптимальным ценам.

23:12, 14.05.2014 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Публикации → Современная барная мебель

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100