Во Владивостоке суд «отодвинул» автостоянку от детской площадки

Во Владивостоке в районе дома № 17 по улице Надибаидзе запрещена работа автостоянки, которая располагалась в непосредственной близости от детской площадки.

Как сообщает пресс-служба краевой прокуратуры, в ходе проверки земельного законодательства, было установлено, что индивидуальный предприниматель и товариществм собственников жилья «Рыбацкий» заключили срочный договор аренды на земельный участок общей площадью 500 м2 в целях размещения автомобильной стоянки. При этом в нарушение санитарных норм и правил она была расположена в непосредственной близости (на расстоянии менее 50 метров) от детской площадки.

Поскольку размещение автомобильной стоянки не соответствовало требованиям санитарно-эпидемиологического законодательства, прокурор района обратился в суд с соответствующим заявлением к индивидуальному предпринимателю. Первомайский районный суд Владивостока исковые требования прокурора удовлетворил в полном объеме и запретил предпринимателю осуществлять деятельность по эксплуатации автостоянки. 

В настоящее время решение суда не вступило в законную силу.

10:46, 16.05.2014 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Во Владивостоке суд «отодвинул» автостоянку от детской площадки

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100